Дженнифер Энистон о своём расставании

30-11-2018, 21:50
Дженнифер Энистон о своём расставании

Сериалу "Друзья" уже почти 25 лет. Проект давно закрыт, но за личной жизнью каждого артиста из этой весёлой шестёрки любят наблюдать миллионы. Чаще всего в ленту новостей попадает милая и симпатичная Дженнифер Энистон. Сообщение о её расставании с Джастином Теру было больше года назад, но событие периодически снова всплывает в информационном поле.

У каждого из этого распавшегося звёздного союза разные впечатления о происшествии. Джастин постоянно утверждает, что всё прошло нежно и безболезненно. У Дженнифер картинка совсем иная. Она часто признаётся, что развод оставил тяжёлый отпечаток в её душе и сердце. Только регулярное посещение психотерапевта помогло пережить случившееся.

От сеансов специалиста по психологии она до сих не отказывается, а нас ждёт много нераскрытых тайн и "сюрпризов" по этому поводу. Наша актриса ведёт позитивный образ жизни, занимается спортом, даёт интервью, ходит на вечеринки и презентации. Но нового ухажера рядом с ней пока не замечено. А это было бы лучшее средство от всех проблем личного характера. Её состояние в 200 миллионов долларов наверняка привлечёт молодого сексуального парня, который не придаст значения её приближающемуся пятидесятилетию.