Дэвиду Швиммеру поступило пикантное предложение

02-01-2019, 22:14
Дэвиду Швиммеру поступило пикантное предложение

Дэвиду Швиммеру, участнику популярного сериала "Друзья", поступило пикантное предложение. Воротилы индустрии развлечений решили снять порнографическую пародию на знаменитый продукт. Такой пиар-ход не только вернёт былой интерес к позабытой ленте, но и просто отлично позабавит избалованную публику. Озвученная сумма гонорара - миллион долларов, ответа от кинозвезды пока нет. В виде дополнительного стимула актёру можно будет влиять на сценарий, капризничать, носить свои легендарные кожаные штаны. Многие фанаты "Друзей" будут рады такой версии картины.

Дела у Швиммера идут неплохо. Почти ежегодно выходит фильм с его участием, на 2019 год запланирован старт съёмок драмы "Прачечная". Режиссёр Стивен Содерберг поможет рассказать о группе журналистов, которые занимались панамскими документами. Наш артист сыграет Мэттью Куирка. В прошлом году он был занят съёмками ситкома "Уилл и Грейс". В нём он играл Ноа Броадера. Двумя годами ранее Дэвид был привлечён к сериалу "Накорми зверя", однако через три месяца проект закрыли.

Пока ничего неизвестно о личной жизни актёра, он не участвовал в скандалах, криминальной хронике. Но всё ещё впереди, интересные предложения таким людям поступают постоянно!