Кортни Кокс выставила в сети Instagram фото своей дочери

14-06-2019, 18:30
Кортни Кокс выставила в сети Instagram фото своей дочери

Старый друг лучше новых трёх. Эта пословица отлично проявляет свою актуальность по любви к сериалу "Друзья". Проект давно закрыт, некоторые герои вообще отошли от кинокарьеры. Но самая малозначительная новость привлекает миллионы неизменных поклонников. В жаркие июньские дни Кортни Кокс выставила в сети Instagram фото своей дочери. На нём милашка наряжена в легендарное мамино платье, которому больше 20 лет! В нём актриса шла по красной дорожке. Большинство звёзд из таких предметов делают своеобразные символы, хранят в качестве реликвии. Но наша звезда далека от этих заморочек.

Четырнадцатилетняя Коко идеально похожа на Кортни. Её можно считать близняшкой с разницей в возрасте. Девочка рождена 13 июня 2004 года, её отец - знаменитый Дэвид Аркетт. Родители расстались в 2010 году. Сейчас у Кортни новая пассия - она помолвлена с музыкантом Джонни Макдейдом. Но о свадьбе пока ничего не слышно.

Нет известий и о ярких работах в кино. Последняя роль актрисы была в сериале "Бесстыдники". Наша любимица прекрасно выглядит, занимается каратэ, играет на фортепиано. Она без труда сможет вернуться в мир большого искусства, войдёт в сложный образ.