Новый сериал о Фиби Буффе

03-09-2018, 21:29
Новый сериал о Фиби Буффе

Милая и обаятельная Лиза Кудроу уже много лет собирается возродить популярный сериал "Друзья". Сначала это были просто задумки. В августе 2018 года возникла более достоверная информация, что любимица миллионов вошла в творческий союз с Мартой Кауффман (хорошо известная сценаристка). Они вместе ведут деятельность, направленную на съёмки нового сериала. Он будет рассказывать о судьбе Фиби Буффе. Сырой вариант сюжета уже существует, работа по его написанию кипит каждый день. Официальных сведений о спин-оффе нет, хотя любой слух имеет под собой веское основание.

Информация порадовала всех фанатов картины "Друзья". И не беда, что сериал "Джоуи" закрыли после второго сезона. Его тоже пытались раскрутить с помощью "Друзей". Ещё в начале этого года Лиза заявляла о невозможности продолжить всем полюбившийся сериал. Но если есть слухи - премьере быть.

Напомним, что творческая карьера Кудроу началась в далёких восьмидесятых. Максимальный успех ей принёс легендарный телесериал. За роль Фиби Буффе она дважды выдвигалась на премию "Эмми". Её последней работой в кинематографе был фильм "Стол 19", снятый в прошлом году. В личной жизни никаких изменений - уже 23 года она замужем за Мишелем Стерном.