Энистон вновь с Бредом Питтом

21-07-2019, 10:24
Энистон вновь с Бредом Питтом

Дженнифер Энистон не только самая высокооплачиваемая звезда Голливуда, но и постоянная героиня сплетен, новостей. Из всех персонажей сериала "Друзья" она больше всех попадает на страницы журналов и в материалы жёлтой прессы. С весны 2019 года идут активные разговоры о том, что она восстановила отношения с Бредом Питтом. Её бывший муж расстался с Анджелиной Джоли, даже лечился от алкоголизма.

Сначала нестареющий красавчик был замечен на её дне рождения, а пару месяцев назад они совершили романтическое путешествие в Италию. В феврале 2018 года наша звёздная подруга распрощалась с певцом Джастином Теру. Новых романов не наблюдалось, одному изданию красотка призналась: "Я люблю прежнего мужа вечно, Бред - фантастический мужчина!" Да и Питт неофициально заявлял в неизменности чувств к Дженнифер. Смогут ли они снова быть вместе - огромный вопрос.

Нам остаётся лишь наслаждаться фильмами и режиссёрскими работами. Героиня не только играет, но и занимается продюсированием. Скоро выйдет картина "Первые леди", в нём она сыграет Беверли Николсон. Параллельно идёт съёмка сериала "Утреннее шоу". Про ленту "загадочное убийство" уже сообщалось.