Кортни устроила скандал в аэропорту

24-04-2018, 20:39
Кортни устроила скандал в аэропорту

Недавно фанаты Кортни Кокс – актрисы, сыгравшей роль педантичной Моники в сериале «Друзья», стали случайными зрителями эффектной сцены скандала. Действие происходило не на театральных подмостках и не на экране телевизора. За ним наблюдали пассажиры в зале ожидания аэропорта в Лос-Анджелесе. Актриса сошла с трапа самолета и закатила своему спутнику бурную скандальную сцену. Звезда сериала активно жестикулировала и громко выясняла отношения, не обращая внимания на зевак. Молодой человек пытался остановить Кортни. Посетители аэропорта не поняли, чем был вызван гнев Кокс.

В герое скандала все узнали Джонни МакДейда – музыканта, написавшего известный трек к фильму «Грань будущего». Пара встречается с 2013 года, но их отношения сложно назвать стабильными. Так, Кортни уже разрывала помолвку с Джонни в 2015 году. Вскоре пара воссоединилась и снова стала планировать свадьбу.

Разница в возрасте толкает Кортни на отчаянные поступки. Отношения с молодым человеком побудили актрису решиться на изменение внешности. Ради него она готова оставить карьеру и стать матерью второй раз. Актриса понимает, что самостоятельно забеременеть ей сложно. Но от услуги суррогатной матери она отвергает, предпочитая ЭКО.