Искренние признания Лизы Кудроу

06-05-2018, 09:15
Искренние признания Лизы Кудроу

Лиза Кудроу призналась в одном из телевизионных интервью, что она старомодна – родители воспитали ее в духе целомудрия. Ее «первая брачная ночь» состоялась в день свадьбы с Мишелем Стерном, с которым она состоит в браке уже 23 года. Несмотря на кажущуюся ветреность и взбалмошность – такой она предстала перед зрителями в ситкоме NBC «Друзья», в жизни Лиза другая. Они счастливы со своим мужем, с которым у нее есть общий ребенок – Джулиан Мюррэй.

Со своим будущим супругом она познакомилась на съемочной площадке. В 1995 году у них состоялась свадьба. Не все звезды Голливуда могут похвастаться такими продолжительными семейными отношениями. Для этого места такие браки – редкость. А девственность до свадьбы в среде американского артистического бомонда сумели сохранить лишь единицы.

В сериале актриса сыграла смешную и очаровательно нелепую Фиби Буффе. Эта роль принесла начинающей актрисе известную премию «Эмми». Фанатам сериала Лиза запомнилась своей легкомысленностью, способностью постоянно попадать в смешные ситуации, множеством поклонников и кратковременных сексуальных связей. Что сказать? Картинка на экране – не всегда отражает внутренний мир актера.